jueves, 28 de febrero de 2013

Semifinal Copa del Rey: Sevilla 2 - 2 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid es el otro finalista, con el Real Madrid ya clasificado, tras ganar al Sevilla en el Calderón y empatar ayer en el Sánchez Pijuán. Diego Costa hacía el primero gracias a un gol de garra, de luchador, y tras colocar el balón donde Beto no podía llegar. Minutos después Diego Costa volvía a ser protagonista, que lo fue durante todo el encuentro tras "pelearse" con todo lo que veía, ya que daba el pase de gol de Falcao, que ganaba la posición a la defensa sevillista para poner el 2-0 en el marcador.

El Sevilla, que terminaba el partido con 9 jugadores sobre el campo, lograba empatar el partido en el minuto 91 con el gol de Rákitic, antes J.Navas en el final del primer tiempo hacía el primero, con un golazo ajustado al palo largo. De nada servía este empate, el Sevilla hubiera necesitado marcar aún dos tantos más.